当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
   

第五届全国高校廉政文化作品征集活动我校参赛作品选登(三)

2016-10-26  

视频新闻:http://news.www.sust.edu.cn/info/1047/28563.htm

独舞《咏莲》简介:

该作品以独舞的表现形式,以咏颂“莲”之高雅,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的品质为主线,以物喻德、以德树人,将歌颂廉政文化这一主题表现的淋漓尽致。舞蹈在梦莲、赏莲、赞莲、忆莲的情感线中此起彼伏,浑然一体,使“莲”的高雅品格和情愫形象得到完美体现。

视频新闻:http://news.www.sust.edu.cn/info/1047/28564.htm

小品《送礼》简介:

刚大学毕业的萍萍和陈伟是一对情侣,为了能让陈伟留在国企工作,萍萍说服陈伟给领导送礼——一张超市购物卡,一张超市购物卡开启了欲望大门……勿以善小而不为,勿以恶小而为之。这个我们从小听到大的道理,在与现实利益冲突时,更加考验人的本心。

上一条:校纪委选送论文获省2016年廉政文化主题调研理论研讨会奖项 下一条:纪委书记王树茂一行到附中调研指导工作

关闭