当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
   

我校师生作品在第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动中获奖

2017-05-09  

日前,由教育部思想政治工作司、中央纪委驻教育部纪检组主办的第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动评选结果揭晓。我校师生创作的三项廉政文化作品入选。

三项作品分别是:设艺学院教师曹宏岗创作的国画《清廉图》入选书画摄影“优秀作品”(全国共27项作品入选);校团委组织,李云儿、刘志鑫、常思远表演的小品《送礼》入选表演艺术“入围作品”(全国共36项作品入选);机关党委教师温锋创作的摄影《清白做人》入选书画摄影“入围作品”(全国共41项作品入选)。

小品:送礼  播放链接:http://news.www.sust.edu.cn/info/1047/28564.htm

本届活动以“守规矩•倡廉洁•扬正气”为主题,面向全国全日制普通高校在职教职员工和在校学生征集廉政文化作品。我校纪委认真筹备、组织协调,在设艺学院和校团委的协助下,共征集到师生作品62件,涉及表演艺术、书画摄影、艺术设计、网络新媒体四个大类。经组织评审,最终遴选出10项作品于报送省高教工委参加角逐。

中央纪委监察部网站正在开展第四届“清廉中国•微视频”征集活动,我校纪委将于近期发布相关工作通知,积极组织并推荐我校师生作品参与该活动,请广大师生踊跃参与。

上一条:纪委(监察处)支部与其他支部联合开展教育实践活动 下一条:驰而不息纠“四风” 风清气正过好节

关闭