首 页  机构介绍  政策文件  警钟长鸣  廉政要闻  学习园地  相关下载  一键举报

我校教师作品在省纪委举办的征文活动中获得二等奖一项

2017-06-26

近期,省纪委组织开展的学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、反腐倡廉理论研究、反腐倡廉调查研究专题征文活动评选结果揭晓,我校教师作品脱颖而出,荣获二等奖一项。

此次征文活动共收到238篇作品,其中学习习近平总书记系列重要讲话类文章41篇,评审出一等奖3名、二等奖3名、三等奖4名。我校教师靳凯的作品《深刻理解严明党的纪律的重要意义,强化执纪问责力度》在此类别中获得二等奖,是近五年来我校作品在省纪委组织的征文活动中获得的最高奖项。

上一条:中国共产党陕西科技大学第二次代表大会举行第一次全体会议 下一条:纪委(监察处)支部与其他支部联合开展教育实践活动