首 页  机构介绍  政策文件  警钟长鸣  廉政要闻  学习园地  相关下载  一键举报

材料物理系教工党支部在廉政教育基地开展廉政教育活动

2017-11-06

11月2日下午,材料科学与工程学院材料物理系教工党支部在校廉政教育基地组织开展了廉政教育活动。

活动中,支部全体党员认真观看了廉政宣传教育专题纪录片《“蚁贪”之祸》,并就当今社会存在的“蚁贪”行为进行了深刻的思考及激烈的讨论。然后参观了“清风迎重阳 笔墨倡廉洁”活动作品展。活动结束后,支部党员同志纷纷表示,此次廉政教育活动形式生动活泼,内容有新意、并能直击心灵,给人以深刻的触动,实现了预期的廉政教育效果。

上一条:机关党委和校纪委办联合组织机关党支部委员赴延安开展主题教育实践活动 下一条:清风迎重阳 笔墨倡廉洁