校纪委书记王树茂到经济与管理学院调研工作

2017-11-22 文、图/经济与管理学院 魏艺

11月21日下午,校纪委书记王树茂到经济与管理学院调研指导工作。经管学院领导班子成员出席调研座谈会。

学院党委书记王淑霞首先代表学院对王树茂一行的到来表示热烈欢迎。院长马广奇从学科建设、师资队伍、教学科研以及国际交流合作等方面进行了介绍,重点围绕工商管理一级博士授权点申报,硕士学位授权点合格评估等工作进行了详细汇报。王淑霞结合学院落实党风廉政建设工作实际,从学院基本情况、党员队伍建设、学习教育、落实意识形态主体责任等方面进行了汇报。其他班子成员就各自分管的教学、科研、学生工作等分别进行了汇报。汇报过程中,王树茂与学院班子成员亲切交流,对反馈的问题提出了指导性意见。

王树茂对经管学院在发展过程中取得的成绩给予了充分肯定,并提出了几点希望和要求:一是学院班子要团结带领全院师生学习贯彻好十九大精神,认真学习省第十三次党代会精神及学校第二次党代会精神,结合本职工作,掌握精神实质,做到融会贯通,真正通过学习达到武装头脑、指导实践、推动工作的目的;二是严格履行“一岗双责”,全面做好学院各项工作,抓好党风廉政责任制的落实,加强廉政风险点的排查和防控;三是,充分发挥智库作用,为地方经济发展服务,为学校改革发展贡献力量。学院要在“双一流”建设中找准定位,突出特色优势,加强跨界融合,充分发挥陕西知识产权运营研究中心、陕西轻工产业战略发展研究中心等平台优势,实现学院又好又快发展。

上一条:纪委办监察处支部开展专题学习活动 下一条:经管学院营销教工、学生党支部在廉政教育基地开展学习教育活动