纪委办监察处支部开展专题学习活动

2017-11-24

11月22日下午,纪委办监察处支部全体党员在廉政教育基地开展专题学习活动。

党支部书记王东带领全体党员专题学习了《习近平:铭记党的奋斗历程时刻不忘初心,担当党的崇高使命矢志永远奋斗》和《再论红船初心——新一届党中央领导集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船启示录(节选)》,再现中共一大历史背景,重温党的发展历程。

全体党员表示,要永远铭记党的奋斗历程,加强理论武装,增强自身党性修养。不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,要把责任扛在肩上,不忘初心,牢记使命,做忠诚、干净、担当的纪检干部。

上一条:后勤集团党总支开展党风廉政教育主题实践活动 下一条:经管学院营销教工、学生党支部在廉政教育基地开展学习教育活动