当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
   

关于做好端午期间纠正“四风”工作的通知

2016-06-07 中共陕西科技大学纪律检查委员会 

各分党委(党总支、直属党支部)、纪工委:

为紧盯年节假期、驰而不息纠正“四风”,现就端午期间做好相关工作通知如下:

1、坚持务实节俭文明过节。各分党委(党总支、直属党支部)要结合“两学一做”学习教育,深入贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,巩固整治“四风”工作成果,坚持务实节俭文明过节,坚决防止不正之风反弹。

2、践行廉洁自律各项规定。各分党委(党总支、直属党支部)、各纪工委要层层传导压力,履行好本单位作风建设主体责任和监督责任,向党员干部早打招呼早提醒。严禁公款送节礼、公款旅游、公车私用,严禁违规公款吃喝、公务接待,严禁违规发放津贴补贴、奖金和实物,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,严禁违规操办婚丧喜庆事宜等违反中央八项规定精神的行为。

3、强化监督、严肃惩处。纪委将继续盯住具体问题,严格执纪监督。对群众反映的突出问题及顶风违纪行为,严肃查处、严格追究责任。

举报电话:86168052,举报邮箱:jwb@sust.edu.cn

意见箱:逸夫楼下、实验楼2A(电信学院)楼下、学生一餐厅门口、沁园小区门口。

中纪委网站“违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”http://www.ccdi.gov.cn/special/2016wybgzq/index.html,请网友对节日期间出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,大办婚丧喜庆等不正之风进行监督举报。

中共陕西科技大学纪律检查委员会

2016年6月7日

上一条:关于对我校采购(含货物、工程、服务)项目立项、审批、执行情况进行检查的通知 下一条:关于在全校开展学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》征文活动的通知

关闭