当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
   

关于组织参加第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知

2016-04-11  

各分党委、党总支、直属党支部:

按照《教育部办公厅关于举办第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知》(教思政厅函〔2016〕12号)和省委高教工委相关通知精神,为进一步推进我校廉政文化建设和廉洁教育工作,现将组织参加第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动相关事项通知如下:

一、动主题:“守规矩•倡廉洁•扬正气——第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动”。

二、主办单位:教育部思想政治工作司、中央纪委驻教育部纪检组

三、参赛对象:我校在职教职员工和在校学生。

四、活动安排:

(一)廉政文化作品征集活动:作品分表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类四个大类。作品要求主题鲜明、内容深刻,报送要求见附件。

即日起——6月30日为征集作品期,请将作品送:纪委办公室(逸夫楼B座606A),联系人:宋平,86168052。

6月30日——7月5日,分类评选出优秀作品,并向省委高教工委报送(每个大类选两项作品)。

(二)大学生廉洁知识问答活动:9月—10月,组织参与者通过中国大学生在线专题页面网上报名并参与知识问答活动。有参与意愿的同学可提前在纪委办报名。

五、活动成果

(一)廉政文化作品征集活动

主办单位将按照征集作品类别,按一定比例分别评选出精品作品、优秀作品、入围作品若干。我校将按征集作品类别,分别评选出一二三等奖若干。

(二)全国大学生廉洁知识问答活动

主办单位将综合考虑答题正确率和完成时间,取前100名为廉洁知识问答先进个人。我校将按照参与者的成绩排名情况,给予奖励。

纪委 监察处

2016年4月7日

上一条:关于在全校开展学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》征文活动的通知 下一条:关于加强2017年元旦春节期间廉洁自律工作的通知

关闭