当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
   

关于做好中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知

2016-09-13  

校属单位

为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,严防反弹回潮,现将中秋国庆期间纠正“四风”有关工作通知如下:

1.各单位要结合“两学一做”学习教育,深入学习贯彻《中国共产党问责条例》、教育部《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,巩固整治“四风”工作成果,坚持务实节俭文明过节。

2.各单位要层层传导压力,履行好本单位作风建设主体责任,严格执行中央八项规定精神和省委有关要求。

3.各纪工委要履行好监督责任,紧紧盯住享乐奢靡问题,密切注意隐形变异“四风”,对群众反映的相关问题及时核查。

4.校纪委对履行“两个责任”不力、导致“四风”问题突出的,坚持“一案双查”,既严肃处理违纪人员、又追究有关领导和党组织的责任,越往后执纪越严、处分越重,形成“失责必问、问责必严”常态。

举报电话:86168052,举报邮箱:jwb@sust.edu.cn

意见箱:逸夫楼下、实验楼2A(电信学院)楼下、学生一餐厅门口、沁园小区门口。

中共陕西科技大学纪律检查委员会

2016年9月13日

上一条:关于加强2017年元旦春节期间廉洁自律工作的通知 下一条:中共教育部党组关于印发《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知

关闭