当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
   

纪委书记王树茂到资产经营公司调研指导

2016-11-04  

11月2日下午,纪委书记王树茂到资产经营公司调研,资产经营公司副总经理李兴旺,总经理助理史增瑜参加了调研座谈。

李兴旺重点汇报了资产经营公司成立的历史及发展的现状,公司的职能定位,经营场地的面积及使用的情况,周边开发的详细情况。接着汇报了机构设置和人员基本情况,及目前存在的主要问题和困难。史增瑜对目前存在的协调机制不畅、商住混合、商教混合等突出问题进行了汇报。

王树茂充分肯定了资产经营公司取得的成绩,资产经营公司的工作卓有成效,管理比较到位,整体衔接配合做得不错,在保证学校的经济收益,资产增值保值方面做了大量的工作。对于资产经营公司目前面临的问题和困难,王树茂表示会及时反馈给相关部门,尽快促成部门之间的沟通和衔接。王树茂要求,要切实保障学校的利益,优化土地和资源的利用;希望加快建设力度,以人为本,科学规划设计,推进老年公寓尽快投入使用,早日发挥作用。

最后,王树茂强调,资产经营公司作为党风廉政建设重点防控单位,要充分结合“两学一做”学习教育,加大廉政教育宣传力度,保持清醒的头脑,始终把规矩和纪律挺在前面,清白做人,廉洁做事。坚持抓早抓小,防微杜渐,加强日常监管,发现问题苗头及时批评教育,让红脸出汗成为常态。

按照学校纪委的整体工作安排,从3月7日起,2016年上半年王树茂已到22个二级单位进行了调研。10月18日到咸阳校区管委会和附中分别进行调研,后期会对其余二级单位陆续开展走访调研,推动党风廉政建设责任进一步落实,保障学校各方面工作顺利进行。

上一条:发挥党员作用 勇于担当作为 下一条:校纪委选送论文获省2016年廉政文化主题调研理论研讨会奖项

关闭