2023-06-29

为深入推进调查研究,以调研成效推动我校纪检监察工作高质量发展,6月27日,校党委副书记、纪委书记、监察专员王为民带队赴西安建筑科技大学开展调研交流。西安建筑科技大学党委副书记、纪委书记、监察专员陈琪,两校纪检监察机构有关人员参加座谈交流。

陈琪对我校一行人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了西安建筑科技大学办学历史、学科建设、人才培养、发展规划等。随后,陈琪介绍了该校纪检监察机构、巡察机构、二级分纪委设置及人员配备情况,重点从强化政治监督、做实日常监督、一体推进“三不腐”、干部队伍建设、课题研究等方面成效和经验进行交流分享。

王为民说明了此次调研交流的目的,并对我校纪检监察工作情况进行简要介绍。王为民表示,希望以此次调研为契机,进一步加强两校纪检监察机构工作交流与合作,互学互鉴,促进纪检监察工作提质增效,以高质量的纪检监察工作推动学校事业高质量发展。

双方人员还围绕监督检查、审查调查、校内巡察、各类监督贯通协调、纪检监察干部队伍教育整顿、清廉高校建设等工作开展深入交流研讨。

上一条:机关党委人事处、科技处、研究生院、发展规划处党支部联合开展“警示教育”主题党日活动 下一条:秦风网报道我校组织纪检干部旁听职务犯罪庭审